Vorreste iniziare a preparare pasti più genuini e cominciare ad utilizzare una macchina per il pane per tutta la famiglia? Scegliere tra quelle che sono le diverse proposte del mercato non è facile, ma si può iniziare vagliando quelle che dovrebbero essere le caratteristiche di una buona macchina per fare il pane.
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Macchina per il pane, la grandezza e le funzioni
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Una macchina per il pane deve essere soprattutto adatta alla famiglia che dovrà utilizzarla. Per questo dovrete cercare di capire di quanto pane potreste avere bisogno, scegliendo una macchina da 500 grammi qualora non consumiate molto pane, oppure una da 1200.
La prima potrà produrre fino ad otto fette di pane in una volta, mentre la seconda potrà arrivare anche a venti fette contemporaneamente.
La macchina più grande sarà quella da due chilogrammi, adatta soprattutto a famiglie numerose, nelle quali si consumi almeno un chilogrammo di pane al giorno.
Allo stesso modo, nel caso in cui siate molto impegnati potrete scegliere una macchina per il pane che si possa programmare e che abbia un timer. In questo modo potrete arrivare a casa già con il pane pronto.
Quelle migliori sono caratterizzate dalla possibilità di programmare anche per 12 ore la cottura del pane.
Macchina per il pane, la tipologia di “produzione”
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Una macchina per il pane può essere in grado sia di realizzare il classico pane in cassetta, oppure delle pagnotte vere e proprie.
Una buona macchina può fare entrambe e sarà anche in grado di consentirvi l’utilizzo di altre impostazioni. Ad esempio, avrete la possibilità di decidere la doratura del vostro pane, tra leggero, medio e ben cotto.
Infine, nel caso in cui siate davvero degli amanti del pane fatto in casa, e vogliate averlo fresco tutti i giorni, potreste optare per una macchina che abbia una certa autonomia anche nel caso in cui dovesse andare via la corrente. Molti di questi elettrodomestici, infatti, possono arrivare a 30 minuti di lavoro ininterrotto anche senza corrente.
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